当前位置:主页 > 快讯 > 时间:2018-09-30 10:49 阅读:

FIBOS首届“一念巨浪”DAPP大赛开启

由FIBOS社区和漠资本联合发起的首季DAPP征集大赛“一念巨浪”正式推出了!想要用区块链改变世界的开发者和项目方均可参加!只要通过海选审核,就能获得FO奖励跟FIBOS的官方指导。比赛最高奖金达到了100000FO!参与路演评选,更有机会受邀参加“百亿基金联盟”孵化库,瓜分百亿孵化基金!大赛网站 http://dapp.fo/ 微信:gay0324 强者为尊该让我,英雄至此敢争先!

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!