当前位置:主页 > 快讯 > 时间:2018-09-28 21:00 阅读:

路印协议首届交易排名赛

路印基金会鼓励社区使用路印协议进行去中心化撮合交易,进而收集更多的数据和反馈以持续改进我们的技术和产品体验,因此路印协议决定发布空投活动。首届交易排名赛即将于10月1日正式开始,奖金池共计200万枚Vite,将按交易笔数排名得空投。您可以通过任何一个集成路印协议且接入路印官方中继的钱包进行LRC/WETH或VITE/WETH两个交易对的撮合交易。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!