菲律宾CEZA局长:与6X数字资产交易站签署合作备忘录有助于菲律宾发展

当前位置:主页 > 快讯 > >
作者:雷电君 时间:2018-09-26 16:02 阅读:3
新闻导读:
菲律宾卡加延经济特区管理局(CEZA)局长兼首席执行官Raul L. Lambino在9月24日与6X数字资产交易站合作备忘录签署仪式上表示,这将帮助菲律宾发展成为一个大型的海外金融科技和区块链经济发展中心。此次的合作备忘录确定了双方在数字货币经营管理、卡加延地区

菲律宾卡加延经济特区管理局(CEZA)局长兼首席执行官Raul L. Lambino在9月24日与6X数字资产交易站合作备忘录签署仪式上表示,这将帮助菲律宾发展成为一个大型的海外金融科技和区块链经济发展中心。此次的合作备忘录确定了双方在数字货币经营管理、卡加延地区建设的紧密合作,将促成6X数字资产交易站在菲律宾开展数字货币业务许可证的颁发。亚太国际控股集团作为6X数字资产交易站投资方,预计在未来2年投资100万美元在菲律宾卡加延地区运作及与CEZA结盟设立一所区块链大学,协助促进当地经济、教育以及科技的发展。

免责申明:雷电财经所刊发文章除注明来源外,均为雷电财经社群会员投稿,不代表雷电财经官方立场。雷电财经本着分享的理念呈现给广大网友,转载请注明来源。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们。
1
3