当前位置:主页 > 快讯 > 时间:2018-09-27 19:30 阅读:

6X交易站与菲律宾CEZA签署合作备忘录,促成交易所许可证的颁发

新加坡6X数字资产交易站于9月24日与菲律宾卡加延经济特区管理局(CEZA)签署了合作备忘录,意味着6X交易站在菲律宾获得牌照,可合法开展数字货币交易业务。对此6X交易站相关负责人表示,无论是争取到合法牌照,还是推出免费上币等一系列活动,都旨在更好地为全球用户及项目方服务。免费上币让项目方只需在官网进行申请、审核对接,轻松实现上线交易,真正获得零门槛、零费用、零押金、零锁仓、零套路的免费上币。这将帮助有价值的项目更易于被投资者发现,帮助实体经济更快更好实现链改币改通改,推动区块链产业开拓升级。此次6X交易站获菲律宾合法经营数字货币业务许可证,加之领先的综合实力,将更好保障免费上币方案的施行以及其他交易所业务的开展。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!