6X交易站与菲律宾CEZA签署合作备忘录,促成交易所许可证的颁发

当前位置:主页 > 快讯 > >
作者:雷电君 时间:2018-09-27 19:30 阅读:3
新闻导读:
新加坡6X数字资产交易站于9月24日与菲律宾卡加延经济特区管理局(CEZA)签署合作备忘录,促成6X交易站在菲律宾开展数字货币业务许可证的颁发。这是6X交易站继推出免费上币活动后又一重大动作。签署仪式上6X交易站顾问Dr. Luis获卡加延经济特区管理局局长兼首

新加坡6X数字资产交易站于9月24日与菲律宾卡加延经济特区管理局(CEZA)签署了合作备忘录,意味着6X交易站在菲律宾获得牌照,可合法开展数字货币交易业务。对此6X交易站相关负责人表示,无论是争取到合法牌照,还是推出免费上币等一系列活动,都旨在更好地为全球用户及项目方服务。免费上币让项目方只需在官网进行申请、审核对接,轻松实现上线交易,真正获得零门槛、零费用、零押金、零锁仓、零套路的免费上币。这将帮助有价值的项目更易于被投资者发现,帮助实体经济更快更好实现链改币改通改,推动区块链产业开拓升级。此次6X交易站获菲律宾合法经营数字货币业务许可证,加之领先的综合实力,将更好保障免费上币方案的施行以及其他交易所业务的开展。

免责申明:雷电财经所刊发文章除注明来源外,均为雷电财经社群会员投稿,不代表雷电财经官方立场。雷电财经本着分享的理念呈现给广大网友,转载请注明来源。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们。
1
3