当前位置:主页 > 快讯 > 时间:2018-09-26 12:36 阅读:

全球区块链资产系统通行证—魔卡MKC 强势登陆Zoex交易所

由新西兰L&Z国际有限公司联合MD明道基金会发行,新西兰政府及国家电力局鼎力支持的全球区块链资产系统通行证—魔卡MKC强势登陆Zoex交易所! 魔卡MKC致力于打通人们的衣食住行乐五大刚需,通过推广、传播、挖矿、消费、娱乐等嫁接更多更丰富的应用场景,实现真正的线上交互,线下消费的良性生态循环及应征广大用户群体的需求,魔卡MKC现已成功登陆社区自治型区块链资产交易平台Zoex交易所。 计划将于2018年9月26日17:00(下午5点)左右开通MKC充提,并于29日开放MKC/USDT交易

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!