3点钟又双叒叕搞事情 红姐放送1000ETH人人有份

当前位置:主页 > 快讯 > >
作者:雷电君 时间:2018-09-25 20:02 阅读:3
新闻导读:
区块链第一社群3点钟又双叒叕搞事情啦!红姐(玉红)送出1000ETH,群主定向邀请活动现已开启,参与活动即可瓜分1000ETH红包,人人有份,上不封顶,启动币圈狂欢模式。3点钟APP是依托于3点钟社群推出的一款最全资讯聚合APP,是区块链社群第一入口,独创社群分

区块链第一社群3点钟又双叒叕搞事情啦!红姐(玉红)送出1000ETH,群主定向邀请活动现已开启,参与活动即可瓜分1000ETH红包,人人有份,上不封顶,启动币圈狂欢模式。3点钟APP是依托于3点钟社群推出的一款最全资讯聚合APP,是区块链社群第一入口,独创社群分叉功能和挖矿激励系统,支持数字钱包及小程序,致力于打造新一代社交价值共享平台。

免责申明:雷电财经所刊发文章除注明来源外,均为雷电财经社群会员投稿,不代表雷电财经官方立场。雷电财经本着分享的理念呈现给广大网友,转载请注明来源。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们。
1
3