VAT(价值链)发布会圆满落幕

当前位置:主页 > 快讯 > >
作者:雷电君 时间:2018-09-25 19:15 阅读:3
新闻导读:
VAT(价值链)于9月21号在香港五星邮轮上隆重举行,现场来自各个国家(美国、韩国、日本、越南、马来西亚等)及大中华地区的优秀代表纷纷上台发表祝词,并十分看好VAT的发展前景,在大家的见证下美国Value Chain foundation 正式与香港藏宝阁及越南BBI Mall正式

VAT(价值链)于9月21号在香港五星邮轮上隆重举行,现场来自各个国家(美国、韩国、日本、越南、马来西亚等)及大中华地区的优秀代表纷纷上台发表祝词,并十分看好VAT的发展前景,在大家的见证下美国Value Chain foundation 正式与香港藏宝阁及越南BBI Mall正式签约联盟,美国Value chain foundation CEO也表示未来会继续布局全球市场,打开VAT全球落地及交易。

免责申明:雷电财经所刊发文章除注明来源外,均为雷电财经社群会员投稿,不代表雷电财经官方立场。雷电财经本着分享的理念呈现给广大网友,转载请注明来源。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们。
1
3