一县一品品牌扶贫(南京)合作峰会暨品牌农业区块链平台上线仪式

当前位置:主页 > 快讯 > >
作者:雷电君 时间:2018-09-23 10:45 阅读:3
新闻导读:
2018 年 9 月 23 日首个农民丰收节,在江苏·南京国际博览会议中心举办“首届中国农民丰收节·一县一品品牌扶贫(南京)合作峰会暨品牌农业区块链平台上线仪式”,展示近一年来“一县一品”品牌扶贫行动取得的初步成效,邀请各界有识之士,围绕品牌扶贫有效路

2018 年 9 月 23 日首个农民丰收节,在江苏·南京国际博览会议中心举办“首届中国农民丰收节·一县一品品牌扶贫(南京)合作峰会暨品牌农业区块链平台上线仪式”,展示近一年来“一县一品”品牌扶贫行动取得的初步成效,邀请各界有识之士,围绕品牌扶贫有效路径、聚合全社会力量支援扶贫攻坚、发挥区块链等新技术在农业品牌化进程中的作用等议题,进行深入的探讨,集思广益。

免责申明:雷电财经所刊发文章除注明来源外,均为雷电财经社群会员投稿,不代表雷电财经官方立场。雷电财经本着分享的理念呈现给广大网友,转载请注明来源。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们。
1
3