BRINK ASSET全球区块链韩国MEET UP:打造行业健康生态

当前位置:主页 > 快讯 > >
作者:雷电君 时间:2018-09-22 19:50 阅读:3
新闻导读:
今日,由BRINK ASSET主办的全球区块链韩国meet up在首尔成功召开。本次大会邀请了业内知名人士、各类项目方、投资机构与韩国头部媒体近200名精英共同参与。会上,三个项目方Jura、Contentos、Coinchase的代表根据自身项目的优势为现场来宾作了非常精彩的演讲

今日,由BRINK ASSET主办的全球区块链韩国meet up在首尔成功召开。本次大会邀请了业内知名人士、各类项目方、投资机构与韩国头部媒体近200名精英共同参与。会上,三个项目方Jura、Contentos、Coinchase的代表根据自身项目的优势为现场来宾作了非常精彩的演讲。 BA CEO GRACE女士在会上表示,目前区块链市场缺乏趋势和方向的指导,很多公司都是在孤军奋战,BA希望能为区块链创业者提供整体的落地指导和市场资源整合,共创合作共赢新模式,打造区块链行业健康生态。会议期间,受邀嘉宾还对区块链的技术和创新、投资策略和机会等问题进行了分享与探讨。据悉,BA后续还将在各国陆续举办全球区块链MEET UP系列活动。

免责申明:雷电财经所刊发文章除注明来源外,均为雷电财经社群会员投稿,不代表雷电财经官方立场。雷电财经本着分享的理念呈现给广大网友,转载请注明来源。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们。
1
3