当前位置:主页 > 快讯 > 时间:2018-09-22 12:09 阅读:

Bi.top交易所24h瑞波币交易量占全网37%

据Aicoin官网数据,瑞波币XRP在过去24小时内涨幅超过100%,最高涨幅至116%。同时,Bi.top(上币)交易所24h瑞波币(XRP)交易资金流入量为7.49亿,占瑞波币(XRP)全网总交易量37%,目前交易量仍在迅速拉升。据悉,Bi.top交易所由Rawpool矿池全资打造,Rawpool矿池拥有全网27.8%算力,同时布局了投资基金、理财钱包等多个平行业务板块。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!