Bi.top交易所24h瑞波币交易量占全网37%

当前位置:主页 > 快讯 > >
作者:雷电君 时间:2018-09-22 12:09 阅读:3
新闻导读:
据Aicoin官网数据,瑞波币XRP在过去24小时内涨幅超过100%,最高涨幅至116%。同时,Bi.top(上币)交易所24h瑞波币(XRP)交易资金流入量为7.49亿,占瑞波币(XRP)全网总交易量37%,目前交易量仍在迅速拉升。据悉,Bi.top交易所由Rawpool矿池全资打造,Rawpo

据Aicoin官网数据,瑞波币XRP在过去24小时内涨幅超过100%,最高涨幅至116%。同时,Bi.top(上币)交易所24h瑞波币(XRP)交易资金流入量为7.49亿,占瑞波币(XRP)全网总交易量37%,目前交易量仍在迅速拉升。据悉,Bi.top交易所由Rawpool矿池全资打造,Rawpool矿池拥有全网27.8%算力,同时布局了投资基金、理财钱包等多个平行业务板块。

免责申明:雷电财经所刊发文章除注明来源外,均为雷电财经社群会员投稿,不代表雷电财经官方立场。雷电财经本着分享的理念呈现给广大网友,转载请注明来源。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们。
1
3