当前位置:主页 > 快讯 > 时间:2018-09-21 12:43 阅读:

GNAIT今日12点上线IDAX,寒冬里出现的黑马

据IDAX交易所官方消息,GNAIT于今日12:00:开通GNAIT/USDT交易(UTC/GMT+8:00)。 (Gneural AI)通用智能神经网络是一款利用区块链信任机制,让AI项目团队能够自由交易技术数据信息的人工智能型区块链应用,GNAI致力于打造AI产业促进式开放平台,携并区块链技术为用户的交易、信息保驾护航,将人工智能带到更多的行业中去,真正提升社会的劳动生产力。做到了AI智能合约+区块链!官网地址:http://gn-ai.com/

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!