资讯平台OKZ宣布获得数百万战略投资并上线2.0版本

当前位置:主页 > 快讯 > >
作者:雷电君 时间:2018-09-21 10:42 阅读:3
新闻导读:
近日区块链行情资讯平台OKZ对外宣布,公司获得OKKONG数百万战略投资,同时在9月21日,OKZ APP正式上线了2.0全新版本。OKZ一直致力于打造区块链千面资讯工具,此次更新的2.0版本将独家呈现全网挖矿算力、提供挖矿收益计算功能,增加行情与资讯关联功能,全面开

近日区块链行情资讯平台OKZ对外宣布,公司获得OKKONG数百万战略投资,同时在9月21日,OKZ APP正式上线了2.0全新版本。 OKZ一直致力于打造区块链千面资讯工具,此次更新的2.0版本将独家呈现全网挖矿算力、提供挖矿收益计算功能,增加行情与资讯关联功能,全面开启自媒体入驻版块。可以看出这是一次多方位的强力升级,2.0版本也会是OKZ的新起点。 据了解,作为矿圈顶尖的矿机管理平台以及本次投资的资方,OKKONG一直深耕矿机精准监控领域,并致力于通过优化底层挖矿软件提高算力和矿工收益。通过此次对OKZ的投资,也体现出双方未来在矿圈将展开更为广泛的合作。

免责申明:雷电财经所刊发文章除注明来源外,均为雷电财经社群会员投稿,不代表雷电财经官方立场。雷电财经本着分享的理念呈现给广大网友,转载请注明来源。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们。
1
3