“芯链成都:信任润滑经济,科技铸就未来”区块链专题活动将于9月26日在成都举办

当前位置:主页 > 快讯 > >
作者:雷电君 时间:2018-09-20 12:16 阅读:3
新闻导读:
据悉,由HPB芯链与3U区块链联合举办的“芯链成都:信任润滑经济,科技铸就未来”区块链专题活动将于9月26日,在成都青羊区东胜街少城影视进行,座谈嘉宾为HPB合伙人兼市场总监“玉竹”、HPB商务总监“程琦”。此次活动旨在分享,区块链作为信任机器,必将更好

据悉,由HPB芯链与3U区块链联合举办的“芯链成都:信任润滑经济,科技铸就未来”区块链专题活动将于9月26日,在成都青羊区东胜街少城影视进行,座谈嘉宾为HPB合伙人兼市场总监“玉竹”、HPB商务总监“程琦”。此次活动旨在分享,区块链作为信任机器,必将更好的润滑经济,造型市场。

免责申明:雷电财经所刊发文章除注明来源外,均为雷电财经社群会员投稿,不代表雷电财经官方立场。雷电财经本着分享的理念呈现给广大网友,转载请注明来源。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们。
1
3