倒计时最后一天!2018国际区块链产业融合峰会暨区块链产品应用展开幕在即!

当前位置:主页 > 快讯 > >
作者:雷电君 时间:2018-09-19 16:11 阅读:3
新闻导读:
本次峰会由河北省政府支持,将于明天在石家庄国际会展中心隆重举办,倒计时最后一天。作为2018数博会中唯一一场专业性区块链产业论坛活动,本次峰会积极响应国家政策,严格把控会议内容;以“赋能实体、链接未来”为主题,覆盖全行业生态,融合政府+学者+业界

本次峰会由河北省政府支持,将于明天在石家庄国际会展中心隆重举办,倒计时最后一天。作为2018数博会中唯一一场专业性区块链产业论坛活动,本次峰会积极响应国家政策,严格把控会议内容;以“赋能实体、链接未来”为主题,覆盖全行业生态,融合政府+学者+业界+跨界,实现多方互利共赢。 据了解,本次出席的嘉宾有百度区块链负责人、腾讯区块链总经理和NutsBlock联合创始人等区块链领域大咖,诸位大咖将在产融会与大家面对面交流。2018区块链产业融合峰会开幕在即,敬请期待。

免责申明:雷电财经所刊发文章除注明来源外,均为雷电财经社群会员投稿,不代表雷电财经官方立场。雷电财经本着分享的理念呈现给广大网友,转载请注明来源。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们。
1
3