亚洲数字经济高峰论坛将于曼谷盛大拉开帷幕

当前位置:主页 > 快讯 > >
作者:雷电君 时间:2018-09-19 16:00 阅读:3
新闻导读:
亚洲数字经济高峰论坛暨《链战》全球海选第五站将于2018年9月24日在泰国首都曼谷举行,泰国前副总理Korn Dabbaransi将出席本次论坛。本次论坛由WINBITEX交易所与深创学院共同主办,携国内众多区块链大咖和泰国政界嘉宾,一同深度剖析区块链的现状和探讨亚洲区

亚洲数字经济高峰论坛暨《链战》全球海选第五站将于2018年9月24日在泰国首都曼谷举行,泰国前副总理Korn Dabbaransi将出席本次论坛。本次论坛由WINBITEX交易所与深创学院共同主办,携国内众多区块链大咖和泰国政界嘉宾,一同深度剖析区块链的现状和探讨亚洲区块链的未来发展方向。WINBITEX是一家创新的社区自治型数字资产交易平台,拥有数百万社群用户基础,内测期间就获得数十万认证用户。

免责申明:雷电财经所刊发文章除注明来源外,均为雷电财经社群会员投稿,不代表雷电财经官方立场。雷电财经本着分享的理念呈现给广大网友,转载请注明来源。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们。
1
3