DPC将于9月17日14:00全球首发新加坡交易所park.one

当前位置:主页 > 快讯 > >
作者:雷电君 时间:2018-09-15 13:14 阅读:3
新闻导读:
据park.one官方公告,其将于9月17日14:00全球首发上线DPC(代币简写DP),开通DP/USDT交易对,同时开放提现业务;15日10:00已开放DP充值。DPC是由新加坡DPC基金会发起,欧洲顶尖区块链团队打造的一款新型数字货币,DPC具有支持小微支付、即时到账、手续费极

据park.one官方公告,其将于9月17日14:00全球首发上线DPC(代币简写DP),开通DP/USDT交易对,同时开放提现业务;15日10:00已开放DP充值。 DPC是由新加坡DPC基金会发起,欧洲顶尖区块链团队打造的一款新型数字货币,DPC具有支持小微支付、即时到账、手续费极低等优势。

免责申明:雷电财经所刊发文章除注明来源外,均为雷电财经社群会员投稿,不代表雷电财经官方立场。雷电财经本着分享的理念呈现给广大网友,转载请注明来源。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们。
1
3